Винил отношений

О, как прекрасен Окуджава
 В "Зачем мы перешли на ты".
Мы в юности не понимали
Всю  ценность этой чистоты.

И в разрушении барьеров,
В разгроме всяческих преград
Мы видели свои победы
И я признаюсь был им рад.

И песни стон, сердец полеты
И шепот нежный  о любви
Летел к нам с дисков оборотов,
Формат : в минуту -  тридцать три.
   
Храним  винил тех отношений
Как нежный памятник любви.
Хоть устареют дискотеки,
Да будет вечен mp3!


Рецензии