Всё Ещё Юн!

Он так же считает себя Молодым,с ним всё ещё весело жить,и кутить,хотя,уже стал даже голос седым,и новых зубов ему уж не купить!
И горб за спиной многодетных Семей,и"масти"на Сердце твердят о Былом,но он,как и был,так остался"ничей"в извечной Войне добролюбов со злом.
И Песни поёт он,как юный Амур,и Баб обнимает в четыре руки,хотя,половина из них-тени Дур,и часто стреляет давленье в виски...-27.10.
Он пьёт за троих,и не ест ни хрена,он курит всегда,когда нечего есть,любая"Подстилка"ему,как Жена,Любая Жена,как плевок в его Честь!
Смеётся с него Детвора во дворе,но каждый с достоинством руку пожмёт,весь век даже там,где лишь Вор-на Воре,он свой делит поровну Дёготь,и Мёд.
Он столько видал,хотя,и не"сидел",что молча торчат за столом"блатари",он столько и Жизней,и Песен пропел,что не дотянуть ни кому до Зари!-
Он старый уже,но ещё Молодой,смешной,может быть,но ни кто не заржал,он-Сердцем от Зла во всю Душу-Седой,но он ещё с нами,а не убежал!
Смотрю на него я во все Зеркала,и тихо прошу-"Успокойся,Братан!-Когда ж надоест тебе"Куча-Мала"?Когда же твой биться устанет Фонтан"?!-
А он отвечает сквозь кашель,и стон:-"Пока на Гитаре достаточно струн,я всё ещё в Жизнь бесконечно Влюблён,и пусть я и Стар,но я всё ещё ЮН!"


Рецензии