Что ты чувствовал после смерти?

Что ты чувствовал после смерти?
Смог ли ты обрести покой?
Кто за смерть твою был в ответе?
И запомнил кто образ твой?

Кем ты был? Жизнь прожил не зря ли?
Что воздаст тебе Божий суд?
От тебя может все страдали?
Может был ты смутьян и плут?

Иль напротив, ты чист душою
И всегда людям нёс лишь свет?
Шёл при жизни какой тропою?
Я прошу, ты мне дай ответ!

08.11.2021


Рецензии