Открытка для кума

Романа-кума поздравляем
И много радости желаем ;
Нам трудно жить ,но нужно ЖИТЬ,
Ещё работать и любить !

Прекрасный ,Рома,человек !
Пусть будет долгим жизни век ,
Коронавирус пусть уйдёт,
И в каждый дом лишь смех зайдёт !

Тебе ,наш кум,ещё добра ,
Достатка ,счастья и тепла !
Быть всем примером и во всем ,
А мы подарок вот пошлём !

Мир виртуальный нынче стал ,
Но все равно ты ближе стал ...
Тобой ,кум  милый,дорожим ,
Поздравить с праздником спешим !


Рецензии