Моргинальный Сюжет

Морги не рассчитаны на столько,трупы в коридорах возлежат!Холодильник полон,вот на сколько не хватает места для"бомжат"!
А вообще,упадок по"Ковиду",побеждаем медленно его,ни кому не подавая виду,что ещё немного,и-"таво"!...-27.10.
Выгодная вещь для Государства-Пенсий"Им"не надобно платить!Дураками избранный на Царство,обещает нам "счастливо"Жить!
По стране всё в Новостях нормально,-собран и налог,и урожай!Только жаль,имеют нас"орально"все подряд,как хочешь,так Рожай!
На каталках возят престарелых,без заминок-сразу в лучший Мир!-Ничего на Небе не сгорело,и забит рекламою Эфир!...
Мы ж сидим,и ждём,как на Вокзале очереди нашей на Тот Свет,нам вчера"ведущие"сказали,что туда не нужен и билет!-
Просто подождать немного надо,вот Родные Морг освободят,"холодильник"вымоют на радость,и бесплатно "в гости"пригласят!


Рецензии