Свет и Тень...

Я главная, вскричала Тень!
Могу закрыть собой пол Солнца.
И Ночь не вечна молвил День,
Свет побеждает, просто молча.

Ночь спишет все и боль и грех,
Тень не дарует людям счастье.
И дольше века длится День,
мир избавляя от напастей.

Грядет вновь сказочный рассвет,
полоска света станет морем.
Душа взлетит вслед за прибоем,
а Тень? Растает словно снег.

Живи и здравствуй человек!


Рецензии