Мир изобилен

Мир изобилен, всё доступно, все исполняются мечты!
Тебе не нужно выбирать. Всё может сбыться в одночасье!
Свое мышление изменить своим решением можешь ты!
Тогда откроются дороги и ты поймёшь, что значит счастье!


Рецензии