Одинокому певецу
О чём поёшь? Какому Богу
Ты молишься? Кто твой отец,
Куда ведёт тебя дорога?
Не знаю я, откуда ты,
Что говорит твоя легенда.
Чело украсили цветы,
Скрепил их обруч, словно лента.
О чём грустишь? О чём поёшь
И что поведать хочешь миру?
Куда ты по земле бредёшь,
В руке своей сжимая лиру?
И так волнует почему
Твой голос и слова чужие?
Летят вновь к сердцу моему
Мелодии твои былые...
Свидетельство о публикации №121110803693
"Есть только миг... За него и держись!" - помнишь, "Земля Санникова"?
Галина Владимировна Калинина 16.11.2021 14:10 Заявить о нарушении