Земля Донбасса...

Земля Донбасса плакала, кричала,
Ей было больно, стыдно за конфликт,
Бессмысленность войны этой терзала,
Придумал кто и подписал этот вердикт?

Случилось как, народ, что разделили,
Соседей, близких сделали врагом,
Скажите, люди что не поделили,
Пинать друг друга, чтобы сапогом?

Куда скатилась наша Украина,
Бандеровцам, кто дал такую власть?
Вчера еще карпатская дивчина,
В Москву могла бы запросто попасть.

Правители России также виноваты,
Гнобили коммунистов без причин,
У ельцинистов другие постулаты,
Важнее те, кто антикоммунистом слыл.

Правители России поддержали запровилу,
А он при первой трудности сбежал,
Понятно было все про эту дрозофилу,
Майдановцев боялся, недожал.

Олигархат на Украине сраму не имеет,
Поддерживать всегда надо народ,
За доллар все продаст, не онемеет,
По сути – все они продажный сброд.

Земля Донбасса плакала, кричала,
Здесь убивали женщин и детей,
Но, мировое сообщество молчало,
Победы ждало этих сволочей.

На Украине правят бал нацисты,
Наверное правитель дуралей,
На Донбассе убивают, как фашисты,
При этом, Президент у них еврей.


Рецензии