Такого не бывает?
Когда тебя никто не понимает,
Когда нет тех,
Кто взгляды разделяет-
Единомышленников вовсе нет?
Наверное такого не бывает,
Когда тебя никто не обнимает
И страстно не целует,
Не ласкает,
И дела никому до тела нет?
Наверное такого не бывает,
Чтоб что-то дав,
Вдруг тут же отбирают,
Легко так обижают -
Забывают
О том, что плохо нарушать Завет?
Наверное такого не бывает,
Когда грехов совсем не замечают,
Когда Оракул грозно не вещает
И Проведению до нас,
И дела нет?
Конечно же, такого не бывает,
Что утро нам зарёй не полыхает,
Что ночью звёзды ярко не сияют
И что Луны на небе жёлтой нет..,
И точно уж такого не бывает,
Что нас не предают,
И не мечтают
Подставить ножку,
А потом взирают
На то, как мучается человек,
Который в общем-то совсем не понимает
Того,
Зачем "друг верный" подставляет,
Но в жизни, в общем,
Всякое бывает,
И на подонков всё ж прольётся свет,
И тайное всегда всем станет ясным -
Ты в заблуждении не сможешь жить -
Ужасном -
Откроется всё всем -
Совсем напрасно
Считать,
Что Справедливости как будто нет!
@ Наталья Анищенко ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110803655