Про божью коровку
Ползёт по травинке,
Хочется ей
Доползти до вершинки.
…«Вот и вершинка,
Теперь полечу! –
Просто, взлететь,
Как с трамплина, хочу!»
Декабрь 2020 г.
(Фото из интернета, благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №121110803630
Татьяна Штепа 08.11.2021 22:02 Заявить о нарушении