В сегодняшний мир я войду

В сегодняшний день я войду,
мир обниму руками.
Радость с зарею впущу,
мечту сотворю желанной.
Счастье взойдёт на порог
с любовью моей разделённой
Слезы, печаль уберу
радугой чистой, раздольной..   
Хорошего вам дня!
Исполнения желаний


Рецензии