Тренеру Даниленко
Вас послал нам точно Бог !
Поздравляем от души :
Годы Ваши хороши !
Шахматы,конечно,-жизнь !
Среди бурь держись и рвись !
«Мат» поставь всем подлецам ,
Трусам всяким и льстецам ...
«Шах!» объявлен будет тем ,
Кто не понял всех проблем ,
Кто опять не поддержал ,
С поля кто вновь сбежал ...
Тренер наш !Вас поздравляем !
Счастья и добра желаем ;
Пусть все будет впереди ,
Все плохое -позади !
Вам здоровья ,всем -ума ,
Жизнь рассудит всё сама !
Вы играйте ,не молчите ,
Ребят шахматам учите .
Опыт свой передавайте ,
Нас искусству обучайте ,
Как нам партию сыграть ,
На доске всех обыграть !
Свидетельство о публикации №121110803609