И поле, звёзды..

И поле, звезды, вкус калины,
я найду в своей России.
В ромашках белые луга,
птиц поющих, мошкара.
Порывы ветра, снег густой
- закрыты окна пеленой...
И это все- моя земля,
в лучах любви, добра, тепла. ...
с праздником Великого Октября!
 Всех вам благ!


Рецензии