Как это часто бывало со мной
-Placebo.
Как это часто бывало со мной,-
Забывала и лица и имена тех,
С кем один раз или пару спала-
А зачем их запоминать?
Ведь секс - это секс,
А все остальное -
Это моя личная жизнь
И их не касается.
Запоминаются только избранные,
Даже пусть и клиенты.
Ведь секс и деньги-
Мои любимые ингридиенты.
Потому человек 100 вспомню,
Но и из их будет
Всего лишь наверное 5,
Кто хоть что-то
Значил в моей жизни.
Хотя наверное 6
Если еще повспоминать.
Ну может 10
Так что 1 не к 10
А 1 к 100 примерно
Шансов на успех,
Для тех кто будет иметь
Хоть какое-то значение-
Шансы невелики но все же есть.
Главное верить в себя
И быть смелым и дерзким,
Как всегда была и есть я.
ноябрь 2021.
Свидетельство о публикации №121110800357