Ночь застыла, наблюдает..

Ночь застыла, наблюдает,
как утро силу набирает.
А оно все рассветает,
нежно с лучиком играет:
то коснется крыши дома,
то вдруг спросит:"- ТЫ ЗДОРОВА?"
- и помчится по просторам, 
одарив людей задором;
оставив ласковость лугам,
чтоб цвели ромашки там....


Рецензии