Мерцал хрусталь
Доверясь свету тусклых фонарей.
Я осени вручила всё, что можно,
Оставшись у распахнутых дверей.
Дверей души, куда впускала нежность,
Забыв прикрыть от ветра и разлук.
Ударилась в глухую неизбежность
Потерь, тревог, забот, душевных мук.
Но ты войдёшь в распахнутые двери -
Желанный гость для дома и души.
Твоим молитвам снова я поверю,
Ты для меня их часто так вершишь.
Вспорхнёт душа к тебе бескрылой птицей,
На исповедь, которую ждала,
Священной верой чтобы причаститься,
И вынуть из неверья два крыла.
В твоих ладонях свечи и лампада,
Моя душа и сердца тихий стук.
С тобою встречи - светлая отрада,
Мой верный Ангел и надёжный друг.
Батюшке Аристарху посвящается.
Свидетельство о публикации №121110803542
Наполненные упоением веры и надежды строки, милая Людмила!
С теплом душевным и улыбкой,
Лариса Антоновская 19.11.2024 11:05 Заявить о нарушении
дорогая Лариса!
Спасибо душевное тепло, улыбку
и красивую поддержку!!!
Всё взаимно, моя хорошая! Всё взаимно! Л.
Людмила Пчелина 3 19.11.2024 20:49 Заявить о нарушении