Благодать... Часовенка. Река...

Благодать...Часовенка. Река...
Плывут размашисто и  стройно облака...
Осенних трав, сухие ароматы...
Рассветы поздние, да ранние закаты.
По стопочке... Дымок от костерка...
Благодать... Часовенка. Река.
Что наша жизнь!? Не смысла ради, 
но Истины, рвём жилы, брати... 
Дорога верная подруга...
Во имя Отчее, Христа, Святого Духа.

13.10.2021


Рецензии