Я сродни этой поздней осени...
Её тёмным, голым кустам,
Но, дождями промытая досиня,
Как и прежде тебя не отдам.
До зимы ещё много времени –
Может месяц, а может года…
Что хранится в маленьком семени,
Сохранится и в холода.
Всё уснёт, в белый саван укрытое,
В ожиданье другой весны,
И от глаз любопытных скрытая,
Буду я охранять твои сны.
Наталья Щипкова.
08.11.2017г.
Свидетельство о публикации №121110803526