Не стреляйте в детей!

Где-то там далеко
Дети в парках гуляют
И на площади кормят
Они голубей.
А мы с детьми сидим-
В сыром,тёмном подвале.
Друг на друга глядим,
Не смыкая очей.

Разбомбили дома,
А за что? Мы не знаем
И за что убивают,
Как детишкам понять?
Может,что родились
Мы в шахтерском Донбассе?!
Нам так хочется жить!
Не хотим умирать!

Где-то там далеко
Дети едут на море,
Ходят в цирк и в кино,
Видят мир,тишину...
К нам пришли же с войной,
Вокруг смерть,слёзы, горе...
Не стреляйте в детей!
Прекратите войну!


Рецензии