Запретная любовь

Он -фейхуо*, она-морковь,
Такая вот у них любовь,
Не сочетаются совсем,
Обоих в гель, а может в крем?

Селёдка любит молоко,
Но дрогнет каждое нутро,
Разделит коль сию любовь,
Зато чиста душа и кровь.

Сметана с салом - эта страсть
Не каждому увы далась,
Из глубины прожитых лет
Я помню печени завет,

Не сочетай их никогда!
А то придёт к тебе беда -
Любви запретной страшный знак
Тебя отправит в пищемрак...

Любви запретной все плоды,
Нам иногда столь тяжелы,
Что стонет после организм,
Познав продуктов дуализм.

*так как Фейхоа - существительное женского рода, будем предполагать, что партнёром мужского рода в данном виде будет выступать фейхуо...


Рецензии