Человеки. 101
Утро - прочтений 81.
Полдень - 101.
Человеки - оТчень нежны.
Сенситивны и капризны.
Чуть ни так - закроют ВЕЖДЫ.
И стучаться надо трижды.
Очень любят Пастерали-
про Овец с Пастушкой сказки.
А Зимой - сесть на Салазки-
чтобы с горки покатали.
И кормили манной кашкой.
Иль овсяной - Королевской.
А цари по речкам: Невский,
там Донской стучит калашкой.
Бог Един!
Но всяк Одетый.
И в Сомненьях люди-
где тЫ!
Дураки? Да что пенять!
Только
Пень
Их смог понять!
Я? Такой же
как и все.
Ем тот хлеб,
что пал в росе.
Букво- строчки на бумаге?
Нам б попроще-
Выпить браги!
Свидетельство о публикации №121110803487