Эй, облака!

Эй, облака, облака из ваты,
эй, облака!
Ветром гонимые, небом объяты -
издалека?
Эй, облака, облака кучевые
на голубом!
Снежные, нежные и дождевые -
где же ваш дом?
Эй, облака, облака грозовые -
щёки с водой!
Ливни июльские носите злые
вместе с собой?
Эй, облака, облака из ваты,
эй, облака!
Вы улетаете…, ветром помяты…
с Богом! Пока!

Июль, 2015 год.


Рецензии