От детства к старости
В юности нам некуда спешить.
Но порой бываем мы противны
Так как в юности нам не о чём тужить.
Зрелость наполняется заботами..
Дети,дом,работа, как всегда.
Старость нам становится обузой,
Сетуем мы на судьбу тогда.
Стоит научиться понимать других.
Ведь вражда закроет к ним дорогу.
Научитесь различать плохих,
А приблизтесь поскорее к Богу.
Да не становитесь в обществе соломиной.
Вы без общества согнётесь и сломаетесь,
Чтобы в лучшее по жизни верилось
Не ходите вы один по краю.
Свидетельство о публикации №121110803399