Счастливые влюблённые!
Она поселяется, прямо, в нас!
Промаркировала волю отгулами,
Страстно упражняется, не смеясь!
Мороз, потом слякоть - привычное дело
Сезонов четыре,а твой один!
Особняком, тягот, практично поделит,
Гулёна разновозрастных гордынь!
Готовимся к встрече - примерно, готовы,
Нельзя по-другому - аврал, провал!
Условимся высокомерно, безголовы
Стезя - показной нам, материал!
Cвидетельство о публикации 613098 © .ПЕГАС 08.11.21 11:49
Свидетельство о публикации №121110803394