Любите тихо

Любите тихо,
Прощайте молча.
Цените друг друга,
Обиды не корча.

Любите без пауз,
Ведь жизнь быстротечна.
Она лишь миг,
И любовь в ней не вечна.

Любите жадно!
Ваше, и точка!
Хватайте мгновенья!
Ловите звоночки!

Любите навек,
А не кое-как!
А если невмочь,
Не любите никак!


Рецензии