А я не боюсь оставаться одной

А я не боюсь оставаться одной,
Мне просто прохожий не нужен...
Достаточно мне провести выходной
И просто сготовить ужин....
Сегодня я лягу пораньше спать
И утром пораньше встану...
Не буду дверь я свою закрывать,
Бутылку вина достану...
Мне вечер пророчит хороший сон
И сердце так ровно бьётся...
Когда-то и ты был в меня влюблен,
А нынче погасло солнце...
А завтра я кофе сварю поутру :
Крепкий такой и горячий...
Тебя я из жизни своей сотру
И больше уже не заплачу!
Я так люблю оставаться одна:
Тихо зажгу светильник.
Вечером поздним светит луна,
Выключу свой мобильник...
Снова я толстый блокнот возьму
И ручку свою достану,
Вечером поздним стихи напишу
Комкать бумагу не стану...
Я так люблю - когда тишина,
Снова читаю строки.
Мне хорошо, когда я одна:
Быстро учу я уроки...
Так по душе мне мои года -
Я не хочу иного!
Самые звёздные ночи когда,
Пишутся строки снова...

08.11.2021


Рецензии