Скрипач...
Звонкой скрипки своей.
Я пока не скрипач,
Но учусь каждый день.
Моя скрипка меня
Вдохновляет играть.
Как услышу её,
Так охота мечтать.
Я, конечно, её
До конца покорю.
Буду лучший скрипач,
Ведь играть я люблю.
Вколохнётся весь мир,
Когда вырасту я.
Без победы - мечты,
Нам, друзья, жить нельзя...
Свидетельство о публикации №121110803342