Отдалёнка

Осень так себе одета,
Вдруг упала. Подними!
Это бабье "бабье лето",
Пандемия "пандемий".

Ночь шуршит прозрачной плёнкой,
Неприятности маня,
Ты ушла на "отдалёнку",
Отдалившись от меня.

"Репрививка". Укололи
Осень в правое плечо.
Обвинили ночь в крамоле,
Сделав небо палачом.

Ночь танцует нам фламенко,
Наплевав на карантин,
После шуток от Фоменко,
Еле-еле тарахтим.

Осень гладят по загривку,
И по узеньким плечам,
Виртуальная прививка
Небу, звёздам и врачам.


Рецензии