не путайте
и Мойру
Это сильно другой
анекдот
Пусть себе почивает
спокойно
Благодать
олимпийских высот
Сторговались ?
ну хрен вам
навстречу
Наслаждайтесь
мгновеньем своим
Где то ждет
в тишине
недалече
Тот кто есть вездесущ
и незрим
Можно сделать хорошую
мину
Дослужиться
хоть до ферзя
но ничто не изменит
рутину:
Эту партию
выиграть
нельзя
Свидетельство о публикации №121110803279