Так и эдак размышляю о тебе...

Так и эдак размышляю о тебе:
Стоит? Или нет? Зачем? Ну, все же…
Что тут скажешь – странный факт в моей судьбе.
Впрочем, остальных он мне дороже.
Говорят, что так нельзя, что это блажь,
Надо быть серьезней, хоть немного.
Говорят… Поди-ка каждого уважь!
А твоя любовь сильней ожога.
Обжигаясь, отыщу я сто причин,
Чтобы прикоснуться к тебе снова –
Ведь союз отнюдь не равных величин
Сладок послевкусием шального.
Забавляясь, простодушная судьба
Выделяет счастье по крупицам.
Блажь ли, шалость, или сласть иных забав –
Всё моё! И пусть молве не спится.

27.10.2017 – 20.03.2021


Рецензии