На распутье

Я устало стою на распутье дорог.
Тихо Богу молюсь и прошу, чтоб помог.
Не смогу я сама покориться судьбе,
То ль душа так слаба, то ль не верю Тебе.
Не привыкла роптать, но смирения нет.
Как гордыню унять и поверить Тебе?
Все грехи Ты мои, знаю точно, простил.
А самой как простить? Подскажи, дай мне сил.


Рецензии