Встанет с печи Илья

Гнев переполняет, особенно если выпить, кто сейчас помнит и знает русских сердечный выбор. Впустили, сражаясь кавказ, переименовали казакстан, туркменам, таджикам, узбекам, киргизам подарили собственный стан. И прибалтийская мразь, поедая хлеб русский выдумала древнюю связь от России оторвав мяса куски. Польско-хохляцкая ****ь, проститутки трусливой европы вместе глашатой ратью с американской жопой. Встанет с печи Илья, ждите, сукины дети, по вашей своре гнилья верхом на коне проедет.


Рецензии