Ты со мною, печаль, не молчи...

Ты со мною, печаль, не молчи,
(Пара капель найдется в бокале),
Те слова, что «напрасно звучали»,
Мы с тобою разделим в ночи,
Преисполни собой тишину,
И напомни любимые лица,
Все пройдет, только боль сохранится,
Словно в пытках истерзанный кнут,
Вновь пуская тебя на порог,
Раскрывая сердечно объятья,
Я не знаю – с прощеньем, с проклятьем
Отпускать тех, кто счастлив….даст Бог.
Ну, а ты, знаю, будешь со мной,
И в печали мне дашь раствориться,
Соберу все обиды-крупицы,
И запрячу в карман потайной,
Навестить соберешься ли впредь?
Я смотрю, в твоем пусто бокале!
Пожелай мне любви, а печали –
Перебор, мне бы в счастье успеть.
01.04.2020


Рецензии