pidoras

легкие в пепельнице,
клубника в бокале,
закованная во льду.
мой мозг околдован твоими речами
лежит на холодном полу.
а сердце мое ты кремировал смело
и в сейфе закрыл его прах,
но душу мою, до боли ранимую,
ты не получишь даже во снах.


Рецензии