Диана

Богиня, грация и чудо!
Диана, жизнью ты полна!
Явилась словно ниоткуда...
В тебя природа влюблена.

Ветрами смело управляешь,
Морей теченья бережешь.
И что такое счастье — знаешь,
И волшебства ты тайно ждешь.

Лишь для тебя мигают звезды.
Рассветом шелковых лучей
Наполнены цветные грезы.
Улыбка каждый день смелей!

Прости меня!!!!!!


Рецензии