Бубен шамана

Бубен шамана - в каждом из нас,
Настала пора - пробудиться!
Слышишь? Звучит набата твой глас,
Чтоб с верой в себя возродиться!

Цепи давлеют, нечем дышать,
Сжимается кривда от взора!
Вот и настал твой личный приказ:
- Ни шагу к плацдарму террора!

08.11.2021г.


Рецензии