Фея

Честно признаться, впервые не знаю,
С каких строк волшебных начать свой рассказ..
Горю я желаньем поведать о фее,
Живущей не в сказке, а здесь, среди нас.
Считала когда-то, что нет идеалов,
Что все в этом мире имеют изьян,
Но я заблуждалась! Как я заблуждалась!
Она существует. Клянусь, не обман!
Глаза, как весна, василькового цвета
Улыбка и смех, как для сердца бальзам.
А голос, что песнь соловьинная летом,
Летящая прямо к самим небесам..
Фигурка её безупречна, красива.
И женские чары всех сводят с ума,
Но только не всякому мужу по силам
Стать избранным феи..
Бесценна она!
Её мир прекрасен. В нём нет места лени,
Нет лжи и предательства в сердце её.
Однажды достойнейший рыцарь в турнире
Сразится во имя и ради неё.
Подарит ей розу , склонится в колене,
Ей сердце и руку предложит на век.
И сердце волшебницы сразу оттает,
Ведь это и будет её человек..


Рецензии