Чары. За сказкой!

   За кем бы Ты хотел во сне путешествовать  –
За сказочной  лаской или за ласковой сказкой? –
Я слышу шёпот нежный Твой. 
   Конечно, за Тобой, -
Я обнимаю самую прекрасную мою, -
Тебя я в каждом сне люблю!


Рецензии