Мы так во снах парим всегда

Мы так во снах парим всегда,
Когда под нами города
Летим,летим, не уставая,
Никак полёт не прерывая

Паренье это над землёй
По птичьи тянет над страной
Летать бы так во веки в ночи,
Не открывая даже очи,
Но видеть всё и обо всём,
Не приземляясь в глинозём

Не разбудило б утро нас
Во весь полётный наш экстаз
За птицей,может,не угнаться
И нет пера ,чтоб разлетаться

Присесть как птица на шпилЕ
Приотдохнуть в кромешной тьме
Сидеть бы думать о прошедшей
О жизни нашей сумасшедшей...


Рецензии