Окалины
Зима поймала их на ладонь, в хрустящий снег растирает ветром:
Пока в ноябрьский ледник-карман; до декабря, до поры — в копилку.
Остатки рыжего прячет в иней, и растворяет в нём контур медный.
Деревья сбросили всю листву, врастают глубже, вверху прозрачней.
Земля белеет в седой ночи, с утра расчерчена хрусталём.
Как на картине, на камне времени, в лесу у озера скрипка плачет.
Без букв в пронзительной тишине Бог многоточием: «Скоро... Ждём...»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121110803079