Прочь - солнце скатилось под ноги...

Прочь – солнце  скатилось под ноги.
Мрак – ластится, гладит мне кожу.
Стук – сердце горячее вспыхнет.
Боль – веером  плавно закружит.
Всласть – прошлое в грёзы затянет.
Вдруг – небо на крыши осядет.
Взмах – снежные хлопья метелью.
Блеск – радость в глазах отраженьем.
Ты – вспомнишься светлою песней.
Дрожь – счастье зовет за собою.
Мы – ближе сквозь все расстоянья.
Ночь – дарит надежду желаньям.
Сон – в нём ты со мной, и надолго.
Прочь – мрак, яд молвы и сомненья.
Стань – светом души и любовью.
Будь … Будь  лишь моим отраженьем.
07.04.2019


Рецензии