Посланы свыше друг другу

Твоя ладонь прильнула к голове
И моё тело тут же оробело.
Какую власть имеешь ты ко мне,
Что мои мысли вечно под прицелом?!
В твоей душе живёт чужая тень
И эта тень лишь для меня родная.
Любая из ста, тысячи потерь -
Бессильна, если съета память!
Дышу - живу. Одной тобой,
Но почему так сразу?!
Неужто голос сладкий твой,
Сбил разум мой в атаку?!
И почему, я не могу
С тобой вступить в скандалы?
И почему, я не сбегу?
Бегу и в яму сразу!
К тебе, всегда к тебе одной,
Что в мире других нету?!

- Нет! Просто,"посланы судьбой..."
Про нас. И вот и все ответы.


Рецензии