неотправленное письмо-молитва
Я напишу этот стих по белому без рифм и сложений строчек и ритмики... Я просто напишу письмо неотправленное...письмо- молитву...говорят оно лечит...некая терапия чувств израненных... Я спрашиваю себя почему ты, почему из многих многих был выбран именно ты с ненастоящими именем и фотографией и с невнятными целями...так много масок ты устал от них я знаю поэтому тянулся ко мне...ах эти наши совпадения во всем и на всех уровнях это такая редкость...эти паззлы сложившиеся неожиданно для двоих когда ищешь ищешь свое родное и вдруг пространство дарит тебе это счастье...которого никогда не было...которое по сути невозможно. мы совпали мы совпадаем но мы не вместе уже...и совпадем ли вновь? слишком много боли, слишком много препятствий и невозможностей, слишком много малодушных отказов и болевых приемов, слишком много предательства. с двух сторон. кто сегодня заденет побольнее? кто унизит? кто поставит на место? кто одержит моральную победу? над кем и чем победа? над хрупким цветком который растили вместе и наслаждались им? закрываюсь теперь от тебя жестокими письмами чтобы не смог больше уколоть побольнее, чтобы не допустить снова падения в бездну. ты сказал я неправильно все поняла. и снова меня подвесил в ожидание...это все нестерпимо долго... я ответила тем же. не приходи. ждать больше не могу. ты плохой. но сквозь эти мои израненные строчки обиженной девочки ты слышишь крик? крик тишины любящего сердца? приходи поскорее я жду тебя я не перестала любить и меньше любить я не стала мы должны быть вместе не вижу другого сценария мы это бесконечность и Бог и мы в Боге вместе и мы в бесконечности...аминь.
© Copyright:
Дина Качковская, 2021
Свидетельство о публикации №121110803022
Рецензии