Прорицатель
Рябь в колодце; шум машин.
На снегу скрипят полозья, -
Суетна как, наша жизнь!
Мелочей как много...
Только, - ход часов неумолим!
Как извилиста дорога:
Плавный спуск или экстрим?!!
Балалайка ли, гитара;
Иль частушки под баян?
Режет волк овец в отаре, -
Всё ли видит капитан?!!
Всё ли ладно в царстве нашем,
В королевстве из зеркал?
Небосвод звездой украшен,-
Рядом, только, - вой, оскал.
Рядом, только, глаз горящий,
Пасти, полные слюны...
Волки... волки, все напасти,
Беды все из – за шпаны.
В кашле долгом заболела,
Занялась огнём Земля!!!
Ломит как суставы, тело, -
Лёд всё тоньше, - полынья...
И всё ближе полынья.
Всё тяжелее и тяжелее нести Матушке – Земле
На себе человечество!
Всё ближе и ближе...
Может, начнём Любить нашу Землю?
Любить, лелеять и очищать от засрот человеческих?
Те меры, которые применяют сейчас, человечество не спасут!
Они в корне неверны!
Ваш Михаил Савик.
Свидетельство о публикации №121110803004
Согласна с Вами: Земле и землянам не хватает любви. Распрей и ненависти больше, чем достаточно Актуальное стихотворение. С уважением-
Надежда Ансеева 09.11.2021 12:28 Заявить о нарушении
Рад с Вами познакомиться.
Будем общаться.
Здоровья.
Михаил.
Михаил Савик 09.11.2021 12:33 Заявить о нарушении