Холодной осени прощальная гульба...

Холодной осени прощальная гульба
на лобовом стекле озвучит ультиматум.
Не помогает дворников ритмичная мольба,
всё пелена прозрачная покрыла мокрой ватой...
Осатанелым визгом тормозов встряхну печаль,
что не жалея моё сердце гложет,
глаза закрою до конца отжав педаль,
пусть ветер освежить мозги поможет.
Я боюсь твоих глаз приносящих боль,
грусть осенняя поздняя самая!
В них разлуки видна незавидная роль,
что зияет открытыми ранами.
Чак Бэрри, постоянным повтором пой
I never can tell и не нужно повода.
Дождь! Я танцую без Траволты*, только с тобой
отметая ушедшей любви доводы...

___________________________________________
*Джон Траволта - актер.


Рецензии