Закон природы

Осмелел, налетел ветер северный,
Значит время его к нам пришло.
И одежды истлели на осени,
А ведь было недавно тепло.

Но природе по-прежнему весело,
Достает всё, что есть у неё.
Ей похвастать богатствами хочется,
И к зиме показать кружевное белье.

Не страшусь холодов неизбежности,
Принимаю их строгий закон.
Но в душе ощущение  радости,
Вижу новый весны горизонт.
   

   

   


Рецензии