Не смотри на меня

*
*
не смотри на меня,
не ходи ты за мной,
это сполох огня,
это лик неземной, -
излюблю я тебя
и спалю, -
всю до нитки,
до капли, до дна,
всю по капельке
выпью

и погублю...

это бездна,
а вовсе не глубина...


Рецензии