Изгой

Хороший мальчик... иль мужчина,
Не слышно было до сих пор.
"Совсем же не хотела сына" -
Звучал набатом приговор.

Пропал в толпе переплетенных судеб,
В беспамятстве бродя один.
Вокруг зовутся они люди,
А я лишь тень семи вершин.

Моя звезда погасла нерождённой,
Осколком утопили в пустоте.
На вид не вышел, несомненно,
Мой друг остался в темноте.

Изгоем был рождён
И им всегда останусь.
Что пропадал средь ясных дней
И с этим явно справлюсь.


Рецензии