Мимо меня

1
Я заслужил быть собой,
Но не могу собой быть,
Я потерял себя!
Считал всё это игрой,
Если хорошим быть
Мир наградит любя.

Ни достижения, ни боль
В итоге не нужны
Буквально никому.
Второстепенная роль
И жертвы не важны,
Без правил всё наяву!

Припев
Мимо меня!
Мимо меня, всё что пронеслось.
Мимо меня!
Мимо меня, стряслось или сбылось.
Мимо меня!
Мимо меня, я сделал выбор сам.
Мимо меня!
Мимо меня, отдался парусам.

2
Нет силы текст писать,
Но я себя давлю
Как выжатый лимон.
Сумел ресурс потерять,
Заботам время дарю,
Невосполнимый урон.

Я верю в кодексы карм
И бумеранги добра.
Надежду не убирать!
На голом оптимизме
И мудрости с утра,
Приходится так жить!

3
Способ движения стоять,
Стоя на месте плыть
По дням и по судьбе.
На что надеяться мне,
Кого же мне любить,
И верить мне себе?

Поток насущных дел
В великолепный план
Привносит лишь бардак.
Стоят мечты неудел,
Простейший путь - капкан,
Непостоянный чудак.

Припев

Мимо меня!
Мимо меня, годы напролёт.
Мимо меня!
Мимо меня, котам под хвост идёт.

2021 год


Рецензии